Первый цвет | Второй цвет | Результат смешивания | Заметки к работе |
Красный | Белый | Розовый | Получение розового цвета возможно при добавлении к белому зелью красного ингредиента в отношении 2:1 |
Красный | Черный | Каштановый | Также для получения каштанового цвета к черному цвету можно добавить коричневый |
Красный | Голубой | Бледно-розовый | Результат подобного смешивания - бледно-розовое зелье |
Красный | Голубой+Зеленый | Белый | При смешении этих трех цветов выходит самый основной цвет зелья |
Красный | Зеленый | Бледно-желтый | Смешивать красный и зеленый цвета необходимо в отношении 3:1 |
Красный | Зеленый+Желтый | Золотой | Желтый цвет:Зеленый цвет=2:1 - это обязательное условие получение подобного цвета зелья |
Красный | Желтый | Оранжевый | Очень часто встречающийся в приготовлении зелий вариант |
Оранжевый | Фиолетовый | Темно-розовый | Эти цвета часто встречаются среди ингредиентов средней опасности |
Оранжевый | Индиго | Бледно-розовый | Чтобы получить более отчетливый бледно-розовый цвет, стоит добавить ингредиент синего цвета |
Оранжевый | Голубой | Белый | Это один из немногих вариантов получения белой окраски зелья |
Оранжевый | Зеленый | Желтый | Еще один часто встречающийся цвет в Зельеварении |
Желтый | Фиолетовый | Белый | Второй вариант приготовления белого цвета |